Съемки продолжения сериала "Секретные материалы" начались в Канаде

Опубликовано: Вторник, 09 июня 2015 14:21

Актриса Джиллиан Андерсон, исполняющая роль агента ФБР Даны Скалли, опубликовала на своей странице в Twitter фотографии со съемок в Ванкувере. А несколько дней назад, Дэвид Духовны, играющий напарника Скалли Фокса Малдера, также в своем Twitter опубликовал фотографии из самолета, летящего в Ванкувер.

 

Напомним, в марте американский телеканал Fox подтвердил, что у сериала "Секретные материалы" появится продолжение. В новом сезоне будет шесть серий, а его премьера состоится 24 января 2016 г.

Исполнительным продюсером и сценаристом сериала вновь будет Крис Картер. Тогда же стало известно, что Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны вновь сыграют роли Скалли и Малдера.

Позже было объявлено, что актер Митч Пиледжи вернется к роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера, а Уильям Дэвис вновь сыграет Курильщика. О сюжете новых серий пока ничего неизвестно.

Главные герои "Секретных материалов" Малдер и Скалли работают в спецподразделении ФБР, которое специализируется на делах, связанных с паранормальными явлениями. Сериал транслировался с 1993 по 2002 годы. В последних двух из девяти сезонов телешоу персонаж Духовны появлялся эпизодически.