В Великобритании появится тайный остров для супружеских измен

Опубликовано: Среда, 13 апреля 2016 16:47

Желающим отдохнуть и развлечься "на стороне" больше не придется снимать номер в гостинице или предаваться утехам в машине – в скором времени в их распоряжении появится секретное и безопасное место для тайных свиданий.

Об этом позаботился сайт знакомств Illicit Encounters, объявивший о намерении выкупить остров у побережья Великобритании для своих пользователей, "созревших" для супружеских измен, сообщает Daily Mail.

Сайт гарантирует тайну встреч и безопасность всем, желающим развлечься на курорте Illicit Retreat. Для этого в их распоряжении индивидуальные помещения, спа и даже лаборатория для прохождения теста на инфекции интимной сферы.

Курорт для супружеских измен откроют на острове, расположенном в 161 км от Портсмута, уже в 2017 году. Недельное пребывание на нем обойдется в сумму от 6 до 18,5 тысяч евро с человека.

Курорт для тайных встреч оборудуют конференц-залами со Skype для бизнес-клиентов, которые смогут позвонить своим женам, чтобы создать впечатление, что они находятся на деловых переговорах.

Ранее мы сообщали, что итальянский город Салерно решил штрафовать проституток за сексуальные наряды и флирт.