«Политический кретинизм»: Аксенов прокомментировал решение украинского суда о своем аресте

Опубликовано: Среда, 13 апреля 2016 19:55

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов назвал решение киевского суда о своем заочном аресте "политическим кретинизмом".

Об этом сообщает РБК со ссылкой на комментарий его пресс-службы.

"У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет", — приводятся в комментарии пресс-службы слова Аксенова.

"Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают — вперед к исполнению!" — написал Аксенов в своем Twitter.

aks123

Напомним, сегодня Печерский суд Киева дал разрешение на арест так называемого главы Крыма Сергея Аксенова по подозрению в завладении и передаче РФ детского лагеря "Артек".

Также стало известно, что Оболонский суд Киева арестовал имущество детского лагеря "Артек", который расположен в аннексированном Крыму. Соответствующее решение было принято 6 апреля.

Ранее мы сообщали, что президент РФ Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым проверки в оккупированном Крыму теперь можно проводить, не заручившись предварительно согласием так называемых крымских "властей".