«Укрзализныця» уволила Бреуса с поста и. о. директора по пассажирским перевозкам

Опубликовано: Среда, 20 апреля 2016 09:33

Вчера, 19 апреля, на очередном заседании правления ПАО "Укрзализныця" приняло решение прекратить полномочия Игоря Бреуса на посту и. о. директора по пассажирским перевозкам и сервису. 

Об этом пишет пресс-служба "Укрзализныци".

Поводом для этого стала распространенная в СМИ информация о крайне неудовлетворительной ситуации по организации работы в пассажирском секторе железнодорожного транспорта.

"Укрзализныця" позиционирует себя как перевозчик, который стремится усовершенствовать качество и сервис и очиститься от любых проявлений коррупции или бездействия должностных лиц. На руководящих должностях менеджмент компании хочет видеть ответственных, профессиональных, добросовестных и активных управленцев, которые эффективно налаживают производственные процессы и искореняют такие случаи, которые бросают тень на работу компании, подрывают доверие к начатым реформам", - отметили в пресс-центре.

Стоит отметить, что уволенный руководитель исполнял обязанности директора по пассажирским перевозкам и сервиса с декабря 2015 года.

Ранее сообщалось, что компанию "Укрзализныця" возглавит поляк Войцех Бальчун (Wojciech Balczun), кандидатура которого была выбрана из 31 претендента.

Напомним, в компании "Укрзализныця" заявили об участившихся информационных атаках, заверив, что не будут останавливать начатые реформы в отрасли.