«Азовец» Краснов потерял сознание в суде. Объявлен перерыв

Опубликовано: Понедельник, 25 апреля 2016 17:58

"Азовец" Станислав Краснов, которого обвиняют в государственной измене, потерял сознание во время судебного заседания.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Сейчас сотрудники спецподразделения "Грифон" вынесли его из зала суда.

Защита Краснова вызвала "скорую".

Сейчас в судебном заседании объявлен перерыв.

Руководитель гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов за время голодовки потерял 12 кг и три дня назад перестал пить воду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ обнародовала запись переговоров лидера ГК "Азов-Крым" с куратором из спецслужб РФ

Напомним, в Службе безопасности Украины заявили, что глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов состоял на связи как агент у представителя Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации Константина Голоскокова.

Как известно, ранее Служба безопасности Украины задержала главу гражданского корпуса "Азов-Крым", бойца батальона ОУН, участника блокады Крыма и ГК "Азов" Станислава Краснова.

Отмечается, что задержанный во время общения со своим куратором из российских спецслужб получил инструкции по применению находящейся в его распоряжении взрывчатки, спрятанной в тайнике под Киевом, для осуществления терактов.

Шевченковский районный суд Киева не избрал во вторник, 1 марта, меру пресечения для задержанного главы гражданского корпуса полка "Азов-Крым", в связи с чем Краснова отпустили 2 марта еще до заседания суда, так как истекли трое суток, а ему так и не было предъявлено обвинение.

Также известно, что глава гражданского корпуса полка "Азов-Крым" подтвердил, что имел контакты с иностранными спецслужбами, но заверил, что это было исключительно в интересах Украины.