В Киеве перекрыт мощный канал контрабанды амфетамина из Европы

Опубликовано: Среда, 27 апреля 2016 21:25

Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли в Киеве мощный канал контрабанды амфетамина из Европы.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Правоохранители задержали организатора наркобизнеса после получения почтового отправления в одном из столичных отделений. При осмотре посылки сотрудники спецслужбы обнаружили более килограмма амфетамина, скрытого в коробке для CD-дисков ", - отмечается в сообщении.

Сотрудники СБУ в дальнейшем выяснили, что наркоделец еженедельно получал контрабандой около килограмма психотропа. Нелегальный бизнес существовал не более трех месяцев. При этом наркотики направлялись заказчикам по всей Украине.

нарк1

нарк2

Наркодельцу объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Решением суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

нарк3

нарк4

В данный момент продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для привлечения к ответственности всех участников сбыта наркотика.

сбу26

Напомним, ранее сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность организованной группировки, которая наладила контрабандный канал поставок кокаина и амфетамина в Украину.