Боевики за день 65 раз обстреляли украинские позиции

Опубликовано: Суббота, 13 июня 2015 19:49

В зоне проведения АТО за день боевики 65 раз обстреляли позиции украинских бойцов.

 

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщает пресс-центр АТО.

"В течение сегодняшнего дня в зоне проведения АТО боевики 65 раз обстреливали позиции украинских войск. Самой сложной ситуация остается вблизи Донецка. С самого утра боевики продолжили обстреливать Пески, Водяное, Марьинка, Красногоровка, Опытное. Для осуществления своих преступлений бандиты использовали практически все имеющееся у них вооружение, в том числе запрещенные 120-мм минометы и 122-мм гаубицы", - говорится в сообщении.

За останні кілька днів активність проросійських НЗФ найвища за останній місяць. Так, впродовж сьогоднішнього дня в зон...

Posted by Прес-центр АТО on 13 червня 2015 р.

После непродолжительного затишья возобновились обстрелы в районе Мариуполя. 8 раз позиции наших воинов в Широкино были обстреляны боевиками из минометов и гаубиц калибра более 100 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия.

В Луганской области противник вел огонь из минометов калибра 120 мм по Счастью, Крымском, Болотной.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 12 июня неспокойно было вблизи Донецкого аэропорта. Враг бросил там в бой танки, БМП и тяжелую артиллерию. Зафиксированы танковые обстрелы по жилым кварталам Авдеевки и Водяного.