Барак и Мишель Обама устроили Twitter-батл с королевской семьей

Опубликовано: Суббота, 30 апреля 2016 22:21

 Британская королева Елизавета II и ее внук принц Гарри записали видеоответ на ироничный ролик Барака и Мишель Обамы.  

Видеообращение опубликовано в Twitter.

В пятницу, 29 апреля, президент США и первая леди сняли обращение к принцу, в котором напомнили, что он в свое время пригласил американскую сторону поучаствовать в спортивных соревнованиях для военнослужащих-инвалидов Invictus Games, которые в этом году пройдут в городе Орландо, штат Флорида. Ролик был опубликован в Twitter-аккаунте Мишель Обамы.

"Эй, принц Гарри, помнишь, ты просил США поучаствовать в Invictus Games?" — спрашивает первая леди.

"Аккуратнее с желаниями", — добавляет Барак, после чего один из стоящих на заднем плане морпехов-участников соревнований делает вид, что бросает микрофон. Этот жест, популярный среди представителей рэп-культуры, означает полное превосходство одного из участников хип-хоп-баттла над соперником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Елизавете II - 90: топ-факты о самом долгоправящем британском монархе

Спустя пару часов в официальном Twitter-аккаунте Кенсингтонского дворца был опубликован видеоответ от принца Гарри и королевы Елизаветы II.

В ролике Гарри и Елизавета II сидят на диване и изучают историю Invictus Games по рекламному буклету. Вдруг принц получает видеосообщение от F.L.O.T.U.S. и просматривает его вместе с бабушкой. Реакция королевы и ее внука оказывается убийственной - своим знаменитым чувством юмора при помощи пары жестов и слов они разрушают весь пафос, с которым к ним обращаются Барак и Мишель. Затем принц также "бросает микрофон".