Во Львове патрульные поймали вора-рецидивиста после кражи мобильного телефона

Опубликовано: Вторник, 03 мая 2016 17:30

Патрульные полицейские задержали в центре Львова рецидивиста по подозрению в серийной краже мобильных телефонов.

Об этом сообщает пресс-служба полиции на официальной странице в Facebook.

"Около часа ночи, во время патрулирования центральной части города Львова, к патрульным обратились граждане, которые сообщили, что на площади Рынок, у фонтана с фигурой Амфитриты, находятся двое подозрительных лиц, которые пытаются украсть личные вещи у туристов. Во время наблюдения за данными лицами в толпе началась драка между подозреваемым и посторонним мужчиной, который сообщил, что мужчина в толпе пытался похитить у него мобильный телефон", - проинформировали в полиции.

Подозреваемого 39-летнего мужчину, ранее неоднократно судимого за кражи, доставили в отделение полиции, где у него был обнаружен еще один телефон.

"Полицейские сразу установили владельца и связались с ним. Мужчина сообщил, что телефон исчез у него несколько часов назад с барной стойки в одном из ресторанов Львова, а также проинформировал, что двое мужчин подозреваются в кражах из других заведений общественного питания, о чем есть соответствующие записи с камер наблюдения", - уточнили в полиции.

В отделении полиции подозреваемый признался в содеянном, а также в том, что в данный момент против него продолжается судебный процесс по другим фактам преступлений.

патруль1

Напомним, ранее в Черновцах водитель "ВАЗ-2105", убегая от патрульных полицейских, допустил столкновение с деревом.