Незадолго до смерти певцу Принсу вызывали нарколога, - адвокат

Опубликовано: Четверг, 05 мая 2016 08:07

Близкие американского певца Принса за день до его смерти обратились за помощью к наркологу.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на адвоката Уильяма Мауци, который представляет интересы главы реабилитационного центра Recovery Without Walls доктора Ховарда Корнфилда.

Как отметил юрист, к наркологу обратились некие люди из окружения Принса, которые пожаловались на зависимость артиста от болеутоляющих.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Причиной смерти Принса могла стать передозировка обезболивающими, - СМИ

Корнфилд планировал сначала стабилизировать состояние певца в его родном штате, Миннесоте, а затем доставить к себе в клинику. С этой целью нарколог позвонил местному врачу, который освободил в своем расписании время, чтобы принять известного пациента.

Также нарколог послал на помощь артисту своего сына, тоже доктора. Однако когда Эндрю Корнфилд-младший прибыл в резиденцию певца Paisley Park, ему сказали, что Принс исчез. Доктор присоединился к поискам артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело певца Принса кремировали в присутствии родных и друзей

Когда было обнаружено тело Принса, именно он позвонил в экстренную службу, после чего Корнфилда-младшего допросила полиция. Адвокат семьи Корнфилдов заявил, что ни отец, ни сын не встречались с Принсем до его кончины.

Напомним, Принс скончался 21 апреля у себя дома в Миннесоте в возрасте 57 лет. Тело музыканта нашли в его домашней студии.

Ранее сообщалось, что следователи исключили версию самоубийства Принса.