В Киеве возле центрального ж/д вокзала подрались автоперевозчики: инцидентом занялась полиция

Опубликовано: Среда, 11 мая 2016 13:34

В Киеве возле центрального железнодорожного вокзала произошла драка между представителями двух организаций, занимающихся пассажирскими перевозками: инцидентом уже занялась полиция.

Об этом проинформировала на своей странице в Facebook пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

По ее словам, сообщение о конфликте поступило сегодня в 7 часов утра. Полицейские получили информацию, что около десяти человек заблокировали вход на автостоянку на площади Вокзальной. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Соломенского управления полиции и врачи.

"Полиция установила, что конфликт произошел между представителями двух организаций, занимающихся пассажирскими перевозками. Между ними возникла потасовка. В результате - незначительные телесные повреждения получили четыре человека, но от госпитализации и оказания медицинской помощи мужчины отказались", - отметила Блищик.

Очевидцы заявляли, что слышали также звук, похожий на выстрел, но при тщательном осмотре места происшествия и прилегающей территории правоохранители не обнаружили гильз. Факт применения оружия сейчас устанавливается.

На данный момент в полицию обратились трое предпринимателей с заявлениями, что им не дали возможности работать, а также двое таксистов, получивших телесные повреждения.

Полицейские задержали двух наиболее активных участников конфликта, у одного из которых был обнаружен резиновый молоток.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

блищик1

Напомним, ранее в Одессе активисты "Свободы" подрались с активистами "Батькивщины" на открытии памятного камня Героям Небесной сотни возле Одесской ОГА.