28-летний львовянин возглавил управление патрульной полиции в Луганской области

Опубликовано: Воскресенье, 22 мая 2016 18:15

Полицию Северодонецка, Лисичанска и Рубежного возглавил 28-летний лейтенант Андрей Богуш, его назначили врио начальника управления патрульной службы.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Андрей уроженец Львовской области в числе первых был мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины. Командовал отделением 79-й отдельной аэромобильной бригады. Участник боевых действий в Амвросиевке, Песках и Донецком аэропорту. Награжден медалью "За образцовую службу". Пройдя с бригадой ожесточенные бои, в 2015 году демобилизовался из армии, но решил не возвращаться к работе в сфере логистики, а встал на защиту законности и правопорядка в родном Львове в составе новой патрульной полиции. За добросовестное выполнение служебных обязанностей и полученный авторитет среди коллег Андрей Богуш был приглашен на собеседование на должность начальника управления патрульной полиции городов Северодонецк, Лисичанск и Рубежное, которое успешно прошел", - говорится в сообщении.

В Нацполиции отметили, что сейчас перед Андреем стоит задача сделать патрульную полицию на Луганщине одной из лучших в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как в Северодонецке новая полиция принимала присягу

PM684image002

PM244image001

PM139image004

Напомним, сегодня, 22 мая, в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном начинает работать новая патрульная полиция Украины.