«Правый сектор» празднует победу над Хазарским каганатом и требует аннулирования Минских соглашений

Опубликовано: Воскресенье, 21 июня 2015 13:58

"Правый сектор" (ПС) собирается провести марш приуроченный победе князя Святослава над Хазарским каганатом. Марш состоится 3 июля.

Об этом сообщается официальный сайт "Правого сектора".

Кроме празднования дня победы над Хазарским каганатом, представителями "ПС" будут выдвинуты требования возобновления наступления на оккупированные террористами "ДНР" и "ЛНР" украинские территории.

"Эта система не только удерживает украинскую нацию в состоянии фактической безгосударственности, обворовывает население и ведет нашу страну в пропасть упадка, но и сейчас, во время военной агрессии, своими "мирными планами" помогает Москве восстановить контроль над Украиной", –сказано в сообщении.

Служащие "Правого сектора" считают власть "антиукраинской" и намерены "показать ей свой кулак".

"Мы требуем от режима Порошенко: отказа от Минских договоренностей, возобновления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве Обороны и в армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную", – написано на сайте "ПС".