В Киеве на АЗС конфликт между водителями закончился стрельбой: ранен мужчина

Опубликовано: Пятница, 03 июня 2016 13:29

На автозаправочной станции в Подольском районе Киева водитель Peugeot ранил из неустановленного оружия водителя Daewoo, после чего скрылся с места происшествия.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Согласно предварительной информации, причина инцидента – дорожный конфликт. В итоге один мужчина с ранением предплечья оказался в больнице.

Информация об инциденте на АЗС на ул. Кирилловской поступила в дежурную часть в 10:05.

"На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Со слов потерпевшего установлено, что неизвестный водитель Peugeot открыл огонь из неустановленного оружия по заявителю, который находился в салоне Daewoo. В результате 32-летний мужчина, житель Киевской области, получил огнестрельное ранение левого предплечья, вероятно, из травматического оружия. Его доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь. Злоумышленник с места происшествия скрылся. По предварительной информации, причиной инцидента стал дорожный конфликт", – рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Сведения о происшествии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений. После проведения доследственной проверки следователи определятся с правовой квалификацией правонарушения.

В данный момент полицейские разыскивают мужчину, который открыл стрельбу, а также выясняют все обстоятельства инцидента.

янтарь1

Напомним, ранее в Печерском районе Киева ночью произошла стрельба, в результате которой умер молодой человек.