Стало известно, кто заменит Кузьму в группе «Скрябин»

Опубликовано: Вторник, 23 июня 2015 12:55

На концерте-реквиеме, посвященном Андрею Кузьменко, который состоялся 21 июня во Львове, музыканты группы «Скрябин» рассказали, кто теперь станет их фронтменом, – сообщает телеканал "Эспрессо".

Оказывается, теперь у группы будет не один, а сразу два фронтмена и она разделится на два коллектива.

"Скрябин" и Женя Толочный (финалист "Голоса Страны", который был в команде Александра Пономарева, который, в свою очередь, дружил с Кузьмой) и "Скрябин" и Женя Галич (лидер рок-группы O.Torvald - тот самый, который когда-то получил раскрутку и толчок именно от Кузьмы).

 

Гитарист Алексей Зволинский назвал такой формат "Скрябин и друзья".

"Они будут помогать нам исполнять песни Кузьмы на концертах в клубах, заказ у нас уже есть, – поделился Зволинский. – В основном петь будет Толочный, а Галич выступать с нами, когда у него будет время. Иногда они будут исполнять песни по очереди ".

Кроме этого, друг и продюсер Кузьмы, Владимир Бебешко, готовит с музыкантами "Скрябина" другой проект. По его замыслу на концертах памяти Кузьмы, которые будут проходить на стадионах украинских городов, вместо Кузьмы будет петь несколько вокалистов – Александр Положинский ("Тартак"), Олег Собчук ("С.К.А.Й."), группа "Поющие трусы" и певица Мила Нитич.