Ночью в Полтаве загорелся военный автомобиль с боеприпасами. Видео

Опубликовано: Среда, 24 июня 2015 10:05

Как утверждают очевидцы этого инцидента, автомобиль загорелся на ходу, но военные вовремя это заметили и пытались погасить его. Впоследствии им пришлось вызвать пожарных. В прицепе автомобиля находились боеприпасы и они начали взрываться , – сообщает местное издание "Коло".

 "Проснулись с мужем в 1 часу от звука сильных взрывов. Подумали, что, возможно, это какая-то диверсия. Из окна было видно, что неподалеку над трассой поднимался столб черного дыма. Постоянно, в течение 15 минут не переставая гремели взрывы. Позвонили в службу спасения, там сообщили, что произошла чрезвычайная ситуация и их сотрудники уже выехали на месте. Даже в четыре утра были слышны одиночные взрывы", – рассказала Лилия Гнатенко, жительница микрорайона "Яр" в Полтаве.

По словам Юрия Сулаева, представителя УМВД в Полтавской области, машина направлялась из Киева в зону АТО и ЧП произошло в том месте, где нет поблизости жилых домов и АЗС. Пострадавших в результате взрывов нет.

Как сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Украины Игорь Мосийчук, на данный момент пожар удалось потушить, на месте работают взрывотехники.

Официально причину пожара устанавливают правоохранительные органы. Свидетели предполагают, что произошло замыкание в коробке передач. 

 

З'ясував, що трапилось на в'їзді в Полтаву з сторони Києва. Вночі загорілась вантажівка яка перевозила боєприпаси на сх...

Posted by Ігор Мосійчук on 23 червня 2015 р.