Сценаристы «Игры престолов» развенчали догадки поклонников

Опубликовано: Вторник, 14 июня 2016 00:56

Сценаристы сериала "Игра престолов" развенчали три основные теории поклонников сериала в новом эпизоде шестого сезона.

Об этом пишет The Huffington Post.

Спустя неделю самых смелых догадок и спекуляций фанатов в новом эпизоде шестого сезона "Никто" создатели дали им возможность проверить свои предположения.

Пожалуй, самая популярная теория на прошлой неделе заключалась в том, что девушкой, получившей удар ножом в прошлом эпизоде "Сломленный человек", была не Арья Старк.

via GIPHY

В прошлой серии девушка гуляла по городу без своего меча, планировала уплыть в Вестерос и, похоже, не сильно переживала за свою безопасность. Издание отмечает, что в итоге получается, что ранение получила все-таки Арья. Девушка вела себя крайне неосмотрительно, в результате чего Леди Крейн погибает, пытаясь защитить ее. 

Вторая теория фанатов относится к возвращению Сандора Клигана, который, как ожидали фанаты, сразится со своим братом. Однако из-за отмены поединков Клиган теперь, вероятно, отправится на Север сражаться с Белыми Ходоками.

via GIPHY

Третья догадка была связана с Леди Стоунхарт, которая, как ожидали поклонники, может появиться в шестом сезоне. Однако появление Берика Дондарриона на это неделе, похоже, положило конец этим надеждам.

  

via GIPHY

В книге Дондаррион отдает жизнь, чтобы спасти Кейтилин Старк, которая превращается в зомби. Но, похоже, что в сериале этого не предвидится, отмечает издание.

Ранее сообщалось, что "Игры престолов" продлили на седьмой сезон.

Ранее в Сети были опубликованы 20 новых кадров из шестого сезона культового сериала "Игра престолов"Кроме того, появились три фрагмента из нового сезона "Игры престолов".

Также сообщалось, что популярный телесериал "Игра престолов" продлили еще на два сезона – седьмой и восьмой.