«Доктора Пи» этапировали во Львовский СИЗО

Опубликовано: Вторник, 14 июня 2016 17:56

Отбывавший наказание в Полицкой исправительной колонии в Ровенской области Андрей Слюсарчук, известный как "Доктор Пи", этапирован в предыдущее место заключения - Львовский следственный изолятор.

Об этом заявил начальник Полицкой исправительной колонии полковник внутренней службы Владимир Каламбет, сообщает "Укринформ".

"Слюсарчук у нас находился с середины прошлого лета. Режим не нарушал. На работу не ходил из-за медицинского противопоказания. Очень много читал. Преимущественно научную, художественную литературу. Конфликтов с осужденными не имел. Ему, как и другим, в установленном порядке передавали передачи. Накануне Андрея Слюсарчука отправили во Львовский СИЗО спецвагоном в поезде Киев-Львов", - сказал он.

Как известно, 14 февраля 2014 года Андрей Слюсарчук был приговорен Сыховским районным судом Львова к 8 годам лишения свободы за мошенничество. Отбывать наказание его отправили в Полицкую исправительную колонию, что в Ровенской области.

Напомним, ранее Владимирецкий районный суд Ровенской области сократил тюремный срок приговоренному к 8 годам заключения Андрею Слюсарчуку, известному также как "доктор Пи".