В Запорожье неизвестный из автомата обстрелял автомобиль

Опубликовано: Вторник, 21 июня 2016 09:16

Вчера вечером в Александровском районе Запорожья неизвестный мужчина из автомата Калашникова обстрелял автомобиль Toyota.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Данные действия правоохранители квалифицировали как покушение на убийство.

Так, в 22:27 в отделение полиции поступило сообщение о том, что на улице Железнодорожной слышны выстрели и взрыв. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство ГУ Нацполиции в области.

Установлено, что примерно в 22:25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль Toyota Avensis, который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Во время инцидента также было использовано неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет.

Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по установлению личности злоумышленника и того, кто находился за рулем обстрелянной машины.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. По факту обстрела машины начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что боевики "ДНР" обстреляли Красногоровку Донецкой области. Вследствие прямого попадания снаряда в многоэтажку ранения получили местные жительницы 1940 и 1968 года рождения.