В ГПУ извинились перед Ляшко за ошибку с адресом

Опубликовано: Вторник, 21 июня 2016 14:49

Следователи Генеральной прокуратуры принесли свои извинения главе Радикальной партии Олегу Ляшко за то, что ошиблись адресом для проведения обыска.

Об этом на своей странице в сети Facebook написала пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Следователи Генпрокуратуры поражены ошибкой с имением Ляшко - просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича", - отметила Сарган.

Генпрокуратура принесла свои извинения Ляшко за то, что "следователи перепутали его с соседями-регионалами. "Через высокий забор трудно разглядеть, где чей дымоход. Архивы не горят", - подчеркнули в ГПУ.

jdfhghr

Слідчі Генпрокуратури вражені помилкою з маєтком Ляшка - просто ніхто не чекав, що такий радикальний опозиціонер є найближчим сусідом найодіозніших представників режиму Януковича. Тепер, йдучи на обшук до інших регіоналів, слідчі ГПУ будуть пильними... Вибачаємось перед Олегом Ляшком за те, що слідчі переплутали його з сусідами-регіоналами. За одним високим парканом важко розгледіти, де чий димохід. * архіви не горять) 26.02.2014 року, с. Козин, все той же маєток

Опубліковано Ларисою Сарган 21 червня 2016 р.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ГПУ проводит обыск в доме, который принадлежит Клюеву

Ранее в Сети появилось видео того, как сотрудники Генпрокуратуры по ошибке пришли с обыском к дому "радикала" Олега Ляшко.

Напомним, пресс-секретарь ГПУ Лариса Сарган заявила, что сотрудники Генпрокуратуры Украины проводят обыски в частных домах экс-главы АПУ Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича.