Неделю назад сотрудники СБУ зафиксировали телефонный звонок Сергея Клюева из Москвы

Опубликовано: Суббота, 27 июня 2015 09:07

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенка" Мустафа Найем.

 

"Судя по всему, Сергей Клюев бежал из страны по воде. Генеральной прокуратурой не обнаружено данных, свидетельствующих о содействии сотрудников правоохранительных органов побегу подозреваемого Сергея Клюева и, соответственно, никаких следственных мероприятий по данному факту не производится. Генпрокуратуре неизвестно местонахождение беглеца-депутата. Между тем, по моим данным еще неделю назад сотрудники СБУ зафиксировали звонок Сергея Клюева в Москве, откуда он связывался со своей матерью", - сообщил Найем.

 

Сюр продолжается: судя по всему, Сергей Клюев сбежал из страны по воде. Генеральной прокуратурой не выявлено данных, кот...

Posted by Mustafa Nayyem on 26 червня 2015 р.

Напомним, 9 июня Генпрокурор Виктор Шокин подчеркнул, что народный депутат Сергей Клюев объявлен во внутренний и международный розыск. Также он отметил, что Клюев объявлен в розыск Службой безопасности Украины.

Адвокат Клюева Юрий Сухов рассказал, что следователи ГПУ не вручали Клюеву сообщение о подозрении, значит, он не является подозреваемым, и поэтому его розыск является незаконным.

8 июня на сайте МВД Украины появилась информация о розыске нардепа Клюева Службой безопасности Украины.

Позже в СБУ сообщили, что не объявляли Клюева в розыск.