Аваков назвал Лещенко параноиком и ответил ему строкой из басни Крылова

Опубликовано: Воскресенье, 26 июня 2016 12:08

Министр внутренних дел Арсен Аваков на заявление нардепа Сергея Лещенко о том, что глава МВД может прийти к власти силовым путем, ответил саркастической строкой из басни Ивана Крылова.

Об этом Аваков написал на своей странице в Twitter.

Напомним, народный депутат Сергей Лещенко в эфире телеканала "112 Украина" заявил: "Аваков совсем не тот, за кого себя выдает. Он себя выдает за министра внутренних дел, а на самом деле этот человек сегодня по статусу фактически равен Премьер-министру. Я его называю "супер-первый вице-премьер".

Лещенко также подчеркнул, что Аваков может прийти к власти силовым путем.

"Аваков – человек с очень сильными политическими амбициями. И я не исключаю, что он свои ресурсы со временем будет использовать для построения политической силы и прихода к власти. При том, к приходу к власти как через выборы, как и через квази-каналы к приходу власти", – сказал Лещенко.

В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков на слова народного депутата ответил строкой из известной басни Ивана Крылова "Слон и Моська".

"Ах, Моська - знать она сильна, раз лает на Слона", - написал министр.

dfkjghg

Напомним, ранее нардеп Сергей Лещенко заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков фактически имеет право вето на решения Правительства.