В Житомирской области подросток получил 50 % ожогов тела при попытке сделать селфи на вагоне

Опубликовано: Понедельник, 27 июня 2016 21:23

В Бердичеве Житомирской области 15-летний парень получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь в неподвижном вагоне железной дороги.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Житомирской области.

"26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня с железнодорожного вокзала города. Полицейские установили, что подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь в неподвижном вагоне железной дороги. Продолжается выяснение всех обстоятельств", - говорится в сообщении полиции.

Согласно предварительным данным, парень, прогуливаясь недалеко от железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов. Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся в 250 м от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50 % поверхности тела.

Выяснение всех обстоятельств продолжается в ходе начатого уголовного производства по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины предупредила возможный теракт на железной дороге в районе проведения антитеррористической операции.