«Игра престолов»: раскрыли личность отца Джона Сноу

Опубликовано: Четверг, 30 июня 2016 00:58

Руководство американской телесети HBO официально подтвердило личность отца одного из главных героев популярного сериала "Игра престолов" Джона Сноу (его играет Кит Харингтон).

Об этом сообщается в официальном блоге канала.

"На случай, если у кого-то остались сомнения в том, что Рейгар Таргариен является отцом Джона Сноу", — говорится в сообщении.

Для большинства поклонников сериала эта новость не стала неожиданностью — в последней серии шестого сезона сценаристы наконец раскрыли тайну происхождения Джона Сноу, подтвердив одну из самых популярных фанатских теорий.

large

Тем не менее наверняка из серии можно было понять лишь то, что матерью Сноу была Лианна Старк, личность же его отца осталась нераскрытой.

HBO опубликовал официальную инфографику, наглядно демонстрирующую связи между жителями Вестероса. Она ясно показывает, что родители Сноу — Лианна Старк и Рейгар Таргариен, при этом отсутствует линия между Джоном и Дейнерис Таргариен, которая оказалась его родной тетей.

Как известно, в апреле "Игру престолов" продлили на седьмой сезон. Впоследствии стало известно, что создатели сериала "Игра престолов" уже начали проведение кастинга актеров для съемок седьмого сезона.

Также сообщалось, что в финале шестого сезона "Игры престолов" показали судьбу организаторов Красной свадьбы.