Адвокат Корбана Томчук сняла свою кандидатуру в пользу волонтера Рычковой

Опубликовано: Вторник, 05 июля 2016 10:35

Адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук заявила о снятии своей кандидатуры в депутаты на промежуточных выборах в пользу волонтера Татьяны Рычковой.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня я приняла, наверное, самое сложное решение в своей жизни. Я прекратила участие в избирательной гонке. Это действительно было очень трудно, но, проезжая мимо бордов "за Геннадиевича" с тошнотворно довольной рожей Вилкула, я приняла решение окончательно. Мы не имеем права допустить преемника Оккупационного блока в Раду", - написала Томчук.

Она напомнила, что во время своей избирательной кампании обещала сделать все, чтобы привлечь к ответственности "всех мародеров, которые годами грабили наш город".

"Царевы, красновы, вилкулы - эти люди должны занять свое место за решеткой, а украденные ими земли и имущество - вернуться в общину Днепра", - подчеркнула Оксана Томчук.

"Я искренне считаю, что Татьяна Рычкова будет достойным представителем Днепра в Раде, поскольку слишком большую жертву она уже положила на алтарь нашей победы. Настолько большую, насколько я, слава Богу, даже не могу представить. Но я точно могу подставить плечо и протянуть руку", - подытожила адвокат Корбана Оксана Томчук.

dsygewygr

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще 18 кандидатов в депутаты на промежуточных выборах, среди которых экс-министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка и адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук.