«Я вел себя адекватно»: Мэр Николаева объяснил, почему пришел пьяным на встречу с жителями

Опубликовано: Вторник, 05 июля 2016 21:45

Мэр Николаева Александр Сенкевич признался, что был в состоянии алкогольного опьянения во время встречи с жителями одного из домов по созданию ОСМД.

Об этом Сенкевич сообщил во время беседы с журналистами.

"На этой встрече, которая была запланирована после работы, я был не в очень хорошем состоянии. Поясню в каком. После сессии у одного из председателей фракций был день рождения, после рабочего дня он пригласил зайти поздравить его. Откровенно говорю, мы в честь дня рождения выпили", – отметил городской голова Николаева.

По его словам, он совсем забыл о запланированном мероприятии, поэтому позволил себе после работы выпить три рюмки коньяка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Кировограде патрульные остановили пьяного полицейского

"А потом, когда мне ассистент сказала, что мне надо быть уже через 15 минут на встрече, я уже понял, что ситуация, скажем так ... и все равно поехал. И вы знаете, что мне, честно говоря, было очень стыдно, потому что не ел целый день, потому что сессия была целый день и все", – сообщил Сенкевич.

Также чиновник признал, что он как мэр не имел права появляться на людях в таком состоянии и попросил прощения у всех, с кем тогда встречался.

"Я вел себя адекватно, все было нормально. Но если они заметили, что городской голова, возможно, был пьян, я хочу сказать – да, действительно, после работы было такое дело. И хочу извиниться", – подытожил он.

Напомним, Александр Сенкевич был избран мэром Николаева в октябре 2015 года от партии "Самопомич".

Напомним, в Житомире был задержан сотрудник патрульной полиции Киева, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем такси.

Ранее сообщалось, что в Черниговской области пьяный мужчина обстрелял людей из снайперского оружия.