Нардепы от БПП и «Народного фронта» не дают блокировать работу Рады

Опубликовано: Четверг, 07 июля 2016 09:43

Группа народных депутатов от "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" окружили сессионную трибуну и президиум Парламента, чтобы не дать возможности снова их заблокировать.

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

В зале заседания собралось около сотни представителей БПП и "Народного фронта".

Так, нардепы окружили трибуну и президиум Парламента, чтобы не дать возможности представителям Радикальной партии снова заблокировать работу Рады, так как на сегодня запланировано рассмотрение ряда законопроектов о спецконфискации и амнистии.

2016 07 06

Напомним, вчера вечером, 6 июля, на совете глав фракций лидер "радикалов" Олег Ляшко сорвал переговоры о разблокировании Парламента и спешно покинул совет. После этого он грозился заблокировать работу Верховной Рады и сегодня.

Ранее лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Парламент продолжит свою работу 7 июля, если лидеры фракций договорятся, что первым пунктом плана работы станет создание временной следственной комиссии (ВСК) по офшорам, а также по тарифам.

Кроме того, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко также заявляла, что депутаты от фракций Радикальной партии, "Батькивщины" и других партий продолжат блокировать работу Парламента 7 июля.