В центре Харькова застрелен мужчина: введен план «Сирена»

Опубликовано: Понедельник, 11 июля 2016 23:29

В центре Харькова в понедельник вечером был убит мужчина.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, информация о том, что на ул.Рымарская лежит тело окровавленного человека поступила в Шевченковский отдел полиции города около 19.10.

"Работниками следственно-оперативной группы предварительно установлено, что сегодня вечером в офис, который специализируется на ремонте компьютерной техники, зашел неизвестный мужчина и по непонятным причинам открыл стрельбу из неустановленного оружия. В это время в помещении находились двое рабочих данного учреждения. В одного из них попала пуля, другой успел спрятаться в кладовке и вызвать милицию", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

В связи с этим, в области введен оперативный план "Сирена".

Как сообщил заместитель начальника следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Андрей Шарнин, уже установлена вероятная личность стрелявшего. Это 37-летний гражданин Грузии, временно проживающий в Киеве. На официальном сайте ГУ Нацполиции в Харьковской области опубликовано также его фото с просьбой сообщить правоохранителям, если известен этот человек или его местонахождение.

PM665image002

PM920image001

Напомним, в Киеве в четверг, 7 июля, в подъезде жилого дома на проспекте Свободы неизвестныезастрелили мужчину.

Ранее в столице во время застолья мужчина получил смертельное ранение, поучаствовав в "дуэли" на шампурах.