Нардеп Лещенко отказался комментировать встречу с олигархом Григоришиным

Опубликовано: Суббота, 16 июля 2016 23:25

Ночью 16 июля в известном киевском ресторане BAO депутат от БПП Сергей Лещенко встречался с проживающим в Украине известным российским олигархом Константином Григоришиным. Свидетелем их встречи стал экс-нардер от Партии регионов Василий Горбаль.

Об этом Горбаль написал на своей странице в Facebook.

"Встретил Сергей Лещенко и Григоришина в BAO . Кухня хорошая , Шустера можно не включать))", - написал Горбаль.

горбаль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полет команды Саакашвили на форум в Польшу оплатили одиозные одесские бизнесмены, - нардеп

"Мы с друзьями праздновали день рождения моего крестника. За соседним столиком от нас сидела Севгиль Мусаева (главный редактор интернет-издания Украинская правда – ред.), очевидно, со своими знакомыми. Когда мы уходили, в дверях встретили Лещенко и Григоришина с еще какими то людьми, наверное – с охраной. Их обоих я знаю лично и, конечно, ни с кем не спутаю", - рассказал Горбаль ТСН.ua.

Лещенко официально комментировать эту информацию отказался.

Григоришин на звонки и смс не отвечает.

Мусаева подтвердила, что была в ресторане, но встречалась с другими людьми, добавив, что "ситуация не стоит выеденного яйца" и не стала комментировать встречу Лещенко с олигархом.

Напомним, Сергей Лещенко является одним из известных критиков украинских олигархов и неоднократно называл их одной из главных преград на пути развития Украины. Константин Григоришин – одиозный российский олигарх, фигурировавший во многих журналистских расследованиях. Его нередко называли теневым инвестором "Украинской правды", где до попадания в Раду работал Лещенко. Эту информацию Григоришин отрицает и в интервью Новому времени заявил, что всегда готов помочь изданию, но не деньгами.

Напомним, народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил о создании новой право-либеральной политической силы.

Ранее, нардеп Сергей Лещенко заявил, что не намерен покидать фракцию "Блока Петра Порошенко".