Нападение на инкассаторов в Запорожской области: полиция ищет еще троих подозреваемых

Опубликовано: Среда, 20 июля 2016 21:14

Трое участников преступной группы, причастных к нападению на инкассаторскую машину "Сбербанка" в Запорожской области, объявлены в международный розыск.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.

"Помимо уже задержанных запорожскими полицейскими нападавших, в международный розыск объявлены еще трое участников бандформирования", - говорится в сообщении.

Так, на сегодняшний день в причастности к данному бандформированию подозреваются еще трое людей:

Плечун Петр Юрьевич, 03.03.1988 года рождения, гражданин Украины, зарегистрированный по адресу: г. Запорожье, ул. Истомина 112-б.

PM332image004

Фокша Кирилл Андреевич, 25.11.1986 года рождения, гражданин Украины, зарегистрированный по адресу: Запорожская область, Токмакский р-н, с. Садовое, ул. Садовая 14.

1469038582 6045

Бондаренко Василий Алексеевич, 01.01.1995 года рождения, гражданин Украины, проживает по адресу: г. Днепр, ул. Косиора, б. 4 кв. 47.

1469038608 6046

Напомним, Орджоникидзевский районный суд Запорожья принял решение арестовать членов бандитского формирования, совершавшего нападения на инкассаторские автомобили.

Как известно, один из членов бандформирования, совершившего нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области, умер в больнице.

Также командование Национальной гвардии Украины сообщает, что в результате спецоперации в Запорожской области по обезвреживанию ОПГ были задержаны трое бойцов подразделения "Азов".

Ранее бойцы спецподразделений Национальной полиции и Службы безопасности Украины обезвредили в Запорожской области организованную группировку, члены которой с февраля 2016 года совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.

Впоследствии сотрудники СБУ, Нацполиции и прокуратуры установили, что среди нападавших на инкассаторскую машину в Запорожье были военнослужащие Национальной гвардии.

Как известно, в пятницу, 15 июля, на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные расстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка".