В Харьковской области двое мужчин угнали инкассаторскую машину

Опубликовано: Четверг, 21 июля 2016 14:19

Сегодня, 21 июля, в пгт Купянск-Узловой Харьковской области двое неизвестных мужчин под угрозой применения оружия угнали инкассаторскую машину.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

"Установлено, что двое неизвестных мужчин под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, вытащили инкассаторов из машины, завладели автомобилем и скрылись в неизвестном направлении", - сообщили в полиции.

Через некоторое время пустой автомобиль был обнаружен недалеко от места совершения преступления. Сумма убытков устанавливается.

Правоохранительные органы разыскивают злоумышленников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Задержанные в Запорожской области члены ОПГ могут быть причастны к 10 нападениям на инкассаторов, - СБУ

Ранее сообщалось, что трое участников преступной группы, причастных к нападению на инкассаторскую машину "Сбербанка" в Запорожской области, объявлены в международный розыск.

Напомним, Орджоникидзевский районный суд Запорожья принял решение арестовать членов бандитского формирования, совершавшего нападения на инкассаторские автомобили.

Как известно, один из членов бандформирования, совершившего нападение на инкассаторский автомобиль в Запорожской области, умер в больнице.

Также командование Национальной гвардии Украины сообщает, что в результате спецоперации в Запорожской области по обезвреживанию ОПГ были задержаны трое бойцов подразделения "Азов".

Ранее бойцы спецподразделений Национальной полиции и Службы безопасности Украины обезвредили в Запорожской области организованную группировку, члены которой с февраля 2016 года совершали разбойные нападения на банковские отделения и инкассаторские машины, прикрываясь принадлежностью к одному из добровольческих батальонов.

Впоследствии сотрудники СБУ, Нацполиции и прокуратуры установили, что среди нападавших на инкассаторскую машину в Запорожье были военнослужащие Национальной гвардии.

Как известно, в пятницу, 15 июля, на автодороге Пологи - Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные расстреляли инкассаторскую машину "Ощадбанка".