В Киеве произошло ДТП с участием депутата Макаровского райсовета: есть пострадавшие

Опубликовано: Пятница, 29 июля 2016 15:44

Два человека получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием депутата Макаровского районного совета на Окружной дороге Киева.

Как проинформировала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, полиция в данный момент предпринимает меры для задержания виновника происшествия.

"По факту ДТП, которое произошло сегодня ночью на Окружной дороге при участии депутата Макаровского райсовета, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Двое людей, которые пострадали вследствие аварии, находятся в больнице в тяжелом состоянии", - написала Максимец.

По ее словам, как только прокуратура города получит материалы уголовного производства, будет безотлагательно решен вопрос об уведомлении о подозрении депутата райсовета.

"В дальнейшем в суд будет внесено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения", - добавила Максимец.

максимец1

Как сообщает dtp.kiev.ua, виновником ДТП стал депутат Евсеенко Матвей Игоревич.

"Первые минуты после жуткого лобового ДТП в Киеве на Окружной, где пьяный депутат Евсеенко Матвей Игоревич 1989 г.р., стреляя и удирая от полиции, уничтожил "Волгу", - отмечается в сообщении.

Мужчину и женщину из пострадавшего авто вырезали спасатели ГСЧС. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

матвей4

матвей6

матвей7

матвей8

матвей9

Напомним, ранее в Харькове два офицера полиции погибли в ДТП с участием автомобиля Daewoo Lanos и маршрутного автобуса I-VAN.

10 июля утром в Харькове произошло ДТП с участием патрульной машины Нацполиции. В результате происшествия двое человек погибли, пятеро были травмированы.

Впоследствии Червонозаводский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для полицейского, находившегося за рулем патрульного автомобиля, который совершил ДТП, повлекшее гибель двух людей.