Невесту в США подвел к алтарю мужчина с сердцем ее покойного отца

Опубликовано: Среда, 10 августа 2016 00:34

В городе Свиссвейл в американском штате Пенсильвания состоялась трогательная церемония бракосочетания. Невесту подвел к алтарю мужчина, которому 10 лет назад пересадили сердце ее убитого отца.

Об этом сообщает The New York Times.

53-летний шеф-повар Майкл Степиен был убит в сентябре 2006 года в трех кварталах от церкви, где прошла трогательная церемония бракосочетания. Мужчину застрелил 16-летний грабитель, позже он был пойман и приговорен к 40 годам лишения свободы.

Артур Томас, как он сам говорит, был тогда на грани жизни и смерти. После успешно перенесенной операции по пересадке сердца он и дочь его донора Дженни Степиен общались по телефону и переписывались, но ни разу не встречались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мэр Днепра подстелил под ноги молодой паре свой пиджак

Все эти годы Дженни росла, думая о том, что где-то есть живая частица папы. Когда она предложила Артуру подвести ее к алтарю, он согласился.

c3faa0e8 8d9f 4fce ba9d 12d6da5ea018

При встрече, которая произошла за день до свадьбы, девушка не смогла сдержать слез.

Ранее сообщалось, что актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале "Отчаянные домохозяйки", и владелец крупнейшего медиаагентства Латинской Америки Grupo Televisa Хосе Антонио Бастон провели свадебную церемонию в Мексике.