Одного из руководителей «Нафтогаза Украины» и члена набсовета «Укрнафты» Петра Столяра избили битами

Опубликовано: Пятница, 10 июля 2015 10:35

Инцидент произошел около 07:15 возле дома Столяра на Позняках в Киеве. Трое неизвестных с битами нанесли много ударов по голове и ногам, а потом скрылись.

 Об этом сообщает исполнительный директор "Нафтогаза" Андрей Пасишник на своей странице в Facebook.

"Только что, возле собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза" – член Наблюдательного совета "Укрнафты", известный своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов (которому Коломойский говорил "рамсы попутал"), Петр Столяр. Это, наверное, такое приглашение в ВИНК от Игоря Валериевича", – отметил Пасишник.

Щойно, біля власного будинку, трьома невідомими з бітами жорстоко побито одного з керівників Нафтогазу - члена Наглядово...

Posted by Андрій Пасішник on 9 липня 2015 р.

Как рассказал Пасишник в комментарии "Украинской правде", Столяр выходил из своего дома на Позняках (Киев), тут налетели трое неизвестных, без балаклав, с открытыми лицами - и просто начали его избивать. Сейчас Столяр дома, его опрашивает после нападения полиция. После этого отправят в больницу. Он может ходить и разговаривает, хотя получил много ударов по голове и ногам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины, в Киеве объявлен план "перехват" в связи с избиением Столяра. Правоохранители проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей правонарушителей и их задержание.