Николаевских полицейских, которые не смогли усмирить двух дебоширов, уволят вместе с командиром

Опубликовано: Вторник, 30 августа 2016 20:11

Николаевских патрульных полицейских, которые не смогли усмирить двух дебоширов, уволят вместе с командиром.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков.

"О ситуации ночью в городе Николаеве. Те экипажи, которые присутствовали, именно "присутствовали", не совершая никаких действий, кроме как жевания соплей, и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, адрес патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе-командиром! Эмоционально выдержать этот позор можно и нужно. Честно, трудно, но по-другому никак, и пускать на тормоза ни в коем случае никто не будет", - написал Жуков.

Он отметил, что эта ситуация, ни в коем случае, не должна отражаться на работе остальных сотрудников Патрульной полиции.

"Они для себя выводы сделали!!! Работа продолжается, люди стараются и мы двигаемся вперёд. Даже если это очень сложно и в тебя бросают камни. По ситуации: наказание понесут все причастные сотрудники и я пойму, если руководство Национальной полиции примет решение наказать меня как руководителя Патрульной полиции Украины!" - подчеркнул Жуков.

полицияполиция1

Поводом для увольнения полицейских и бурного обсуждения в социальных сетях стало видео, обнародованное в YouTube 30 августа, на котором в Николаеве несколько полицейских не могут обуздать двух дебоширов.

Ранее сообщалось, что в Тернопольской области в ходе задержания преступника погибли двое полицейских, еще один сотрудник правоохранительных органов был ранен.

Ранее патрульные полицейские в Харькове задержали мужчину, который стрелял из автомата в такси.