Нардеп от БПП Сергей Хлань опроверг информацию о николаевском «зяте-мажоре»

Опубликовано: Среда, 31 августа 2016 12:10

Сообщения в СМИ о том, что один из дебоширов, которого не смогли задержать николаевские полицейские в ночь на 30 августа, является зятем нардепа от фракции БПП Сергея Хланя, не соответствуют действительности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы БПП.

"У депутата Хланя действительно есть две дочери. Их возраст - 7,5 и 1,5 года, соответственно, ни одна из них не может быть замужем. Кроме того, на сайте Верховной Рады Украины есть полная информация о народном депутате Хлане. Она в открытом доступе, любой желающий может с ней ознакомиться", - говорится в сообщении фракции.

В свою очередь, сам народный депутат в Facebook также опроверг информацию о родстве с одним из "мажоров".

"Ну а теперь переходим к анекдоту: одной дочери - семь, другой - полтора года. На этом фото есть и та, и другая - выбирайте, какая из них имеет такого мужа?" - сыронизировал Сергей Хлань.

hlan

Напомним, начальник департамента патрульной полиции Национальной полиции Украины Евгений Жуков сообщил, что николаевских патрульных полицейских, которые не смогли усмирить двух дебоширов, уволят вместе с командиром.

Поводом для увольнения полицейских и бурного обсуждения в социальных сетях стало видео, обнародованное в YouTube 30 августа, на котором в Николаеве несколько полицейских не могут обуздать двух дебоширов.