В Каменце-Подольском на арт-фестивале киевлянка сорвалась в каньон и погибла

Опубликовано: Понедельник, 05 сентября 2016 16:10

В понедельник, 5 сентября, на фестивале в Каменце-Подольском погибла молодая киевлянка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Хмельницкой области.

Так, несчастный случай произошел около 01:20. Девушка сорвалась с вершины утеса и упала в каньон реки Смотрич. От полученных травм потерпевшая погибла на месте происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тернопольской области от взрыва снаряда погиб сотрудник апелляционного суда

"Девушка вместе с друзьями приехала из столицы на арт-фестиваль "Respublika", который проходил в Каменце-Подольском с 1 по 4 сентября. Молодые люди разместили свою палатку на валах неподалеку от крепости. По словам друзей пострадавшей, около 01:20 часа девушка отошла подальше от компании в направлении каньона. Сразу после этого молодые люди услышали шум и бросились на помощь подруге, но не успели - девушка сорвалась со скалы и разбилась насмерть", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время работники Каменец-Подольского отдела полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, в Сумской области под колесами поезда погиб двухлетний мальчик, оставленный без присмотра.

Также сообщалось, что в одном из сел Новосанжарского района Полтавской области в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, а шестеро несовершеннолетних детей были ранены.