Назначен замдиректора территориального управления НАБУ во Львове

Опубликовано: Понедельник, 12 сентября 2016 21:20

Сергей Климов назначен заместителем директора территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины во Львове. Эту должность он получил по результатам открытого конкурса среди 67 кандидатов.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

"Среди обязанностей, которые будут возложены на моего заместителя, - организация работы управления, контроль за работой общественной приемной и тому подобное. Я рад, что получил первого коллегу и партнера, с которым вместе будем работать для эффективной работы нашего территориального управления и НАБУ в целом", - прокомментировал назначение Тарас Лопушанский, директор Львовского теруправления НАБУ.

Он также сообщил, что конкурсная комиссия выбирала победителя по критериям профессионализма, совершенного знания законодательства, высоких морально-деловых качеств, четкого видения задач в должности и направлений работы и развития управления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НАБУ направило в суд дело в отношении экс-председателя Госавиаслужбы

41-летний Сергей Климов - львовянин, имеющий высшее юридическое образование, опыт работы в отрасли права. С отличием окончил Национальную юридическую академию Украины им. Я. Мудрого, более 20 лет занимал офицерские и старшие офицерские должности на военной службе.

Также в пресс-службе отметили, что Национальное антикоррупционное бюро Украины продлило срок приема документов для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности директора Харьковского территориального управления до 22 сентября включительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НАБУ проиграло суд по отстранению Щурикова от должности заместителя директора ОПЗ

 

Как известно, Национальное антикоррупционное бюро Украины создало Харьковское территориальное управление НАБУ, юрисдикция которого будет распространяться на несколько областей и территорию проведения антитеррористической операции.

Также сообщалось, что главой Львовского территориального управления НАБУ назначен Тарас Лопушанский.

Ранее директор НАБУ Артем Сытник рассказал об источнике финансирования Бюро и зарплатах детективов, а также о процессе набора детективов в антикоррупционное ведомство.