«Киевгорстрой» возобновил работы на стройплощадках

Опубликовано: Вторник, 13 сентября 2016 12:19

Холдинговая компания "Киевгорстрой" возобновила работы на своих стройплощадках.

Об этом сообщает пресс-служба "Киевгорстроя".

Данное решение было принято, чтобы "не доводить ситуацию до критической точки".

"Подчеркиваем, что инвестор является главным приоритетом в работе холдинговой компании. Несмотря на большое волнение со стороны людей, которые вкладывают средства в строительство "Киевгорстроя", по состоянию на сегодня все работы на строительных площадках находятся в активной фазе", - отметили в компании.

В компании подчеркнули, что выполнят все взятые на себя обязательства: объекты строительства будут готовы в установленный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Азов» снова пикетирует «Киевгорстрой» с освобожденным Филимоновым

Напомним, Печерский районный суд Киева отпустил на поруки народных депутатов Андрея Билецкого (внефракционный) и Олега Петренко (фракция БПП) главу гражданского корпуса "Азов Киев" Сергея Филимонова.

Как известно, утром 9 сентября представители ГК "Азов" пикетировали здание ПАО "ХК "Киевгорстрой" с дымовыми шашками.

Между протестующими и правоохранителями начались столкновения, и полиция применила слезоточивый газ. Начались взрывы и стрельба, после чего пикетирующие разбежались.

Ранее в Святошинском районе Киева произошел конфликт между группой в "камуфляже" и представителями застройщика. Тогда во время драки в ход пошли камни, петарды и взрывпакеты. Кроме того, на месте конфликта горели шины.