Боевики 8 раз нарушили режим тишины на Донбассе

Опубликовано: Среда, 21 сентября 2016 19:11

С полуночи боевики восемь раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении зафиксированы нарушения режима тишины в районе Марьинки и Старогнатовки, где боевики вели беспорядочный огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На Донецком направлении обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки. Кроме того, по населенному пункту Зайцево оккупанты открывали огонь из миномета 120-го калибра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Геращенко сообщила, что боевики требуют освобождения 600 человек и заявляют о 45 пленных украинцах

На Луганском направлении террористы из стрелкового оружия открывали огонь по позициям бойцов АТО возле Новоалександровки.

В штабе подчеркивают, что несмотря на провокации, военные соблюдают Минские договоренности.

штаб АТО

Напомним, с начала вторника, 20 сентября, боевики незаконных вооруженных формирований 5 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне проведения антитеррористической операции.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов со стороны боевиков незаконных вооруженных формирований за прошлую неделю погибли 5 украинских военнослужащих, еще 29 получили ранения.