Наша свадьба с Настей будет «по самым высоким стандартам», - Лещенко

Опубликовано: Воскресенье, 25 сентября 2016 23:53

Народный депутат Сергей Лещенко рассказал, что его свадьба с Настей Топольской будет "по самым высоким стандартам".

Об этом Лещенко рассказал в программе "ТСН.Тиждень".

Сейчас Лещенко и Топольская живут в съемной квартире. Вместе они - четыре месяца. Говорят, что платят за жилье вместе. Они показали свою квартиру. Настя показала любимую пластинку с музыкой Каунта Бейси, которую ей подарил бывший главный редактор российского журнала Playboy Влад Фисун. Топольская говорит, что ей предлагали сняться обнаженной для журнала, но она не согласилась.

"Я тогда еще жила в Донецке. Я отказалась, потому что это был не мой формат", - вспоминает Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вторая квартира Лещенко перешла в его собственность в 2010-м году, а не 2006-м. Документ

Сергей с Настей познакомились в Киеве на вечеринке.

"Пожали друг другу руки и разошлись. Пыталась добавить его в друзья в Facebook - не получилось. Я ему написала сообщение, что какой он популярен, что даже в друзья нельзя прибавиться. И так начали общаться. Мы говорили в основном о музыке", - вспоминает Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Топольская заявила, что будет отдавать кредит за квартиру Лещенко

"Началось глубокой ночью и продолжалось несколько суток", - говорит Сергей об онлайн-общении.

"Пока я не вернулась в Украину", - добавляет Настя.

Лещенко переехал в квартиру, которую снимает Топольская. На вопрос, почему не пригласил в свой дом, ответил: "Потому что нам нужно иметь большую площадь, которая позволяет жить здесь не только нам вдвоем, но и Ульяне", - пояснил Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
"НАБУ испортилось": реакция соцсетей на итоги проверки по "квартирному делу" Лещенко

Первый скандал в новой семье произошел после того, как Сергей вернулся вечером домой после тяжелого дня и оглашения результатов НАБУ по покупке новой квартиры.

"Он залип в Интернет. И в какой-то момент я поймала себя на мысли, что такого в нашей семье не будет. Он должен прийти с работы и быть дома, мы должны разговаривать, должны проводить время вместе. Никаких ноутбуков, никаких дел, ничего не должно быть, кроме семьи", - говорит Настя.

Лещенко, которому уже 36 лет, на вопрос ТСН ответил, что свадьба будет "по самым высоким стандартам. Когда будем проводить, то мы вас пригласим". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Холодницкий требовал внести в ЕРДР факт покупки Лещенко элитной квартиры

Как известно, Лещенко признал, что имеет еще одну квартиру, однако отказался сообщить, при каких обстоятельствах он ее получил. Вторая квартира народного депутата Сергея Лещенко (в Киеве на улице Гетьмана) перешла в его собственность в 2010-м году, а не 2006-м.

Ранее сообщалось, что кредит за элитную квартиру нардепа Сергея Лещенко будет отдавать его возлюбленная Анастасия Топольская.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро нашло нарушения, допущенные в ходе процедуры приобретения квартиры народным депутатом Сергеем Лещенко.

Кроме того, в НАБУ заявили, что деньги на квартиру Лещенко были получены легально.

Ранее народный депутат от БПП Сергей Лещенко подтвердил на своей странице в Facebook, что купил в Киеве квартиру стоимостью 7,5 млн грн и площадью около 200 м². По словам нардепа, часть средств на покупку квартиры - его сбережения как бывшего совладельца издания "Украинская правда". Кроме того, половина суммы - это ссуда от еще одного основателя УП Алены Притулы сроком на 10 лет. Еще часть нардепу якобы одолжила его девушка Анастасия Топольская.

Также сообщалось, что ранее в Киеве Лещенко увидели во время обслуживания в зале для VIP-клиентов "Сбербанка России". Соответствующее видео было опубликовано в Сети. Впоследствии он признал, что действительно был в одном из столичных отделений "Сбербанка России".

На прошлой неделе в НАБУ заявили, что Сергей Лещенко дал предварительные объяснения по поводу покупки дорогостоящей квартиры в Киеве.