Супруга Саакашвили заявила о его приезде в Грузию: Миша ничего не боится

Опубликовано: Понедельник, 26 сентября 2016 18:30

Экс-президент Грузии, ныне губернатор Одесской области Украины Михеил Саакашвили в ближайшие дни вернется в Грузию.

Об этом заявила его жена Сандра Руловс в понедельник на митинге в городе Зугдиди на западе Грузии в рамках завершающейся предвыборной кампании, сообщает "Грузия онлайн".

"Нас много, нас никто не сможет одолеть. Миша знает, что он будет рядом с нами, чтобы вместе отпраздновать победу. В случае необходимости, он проведет тоннель из Одессы до Сололаки и будет рядом с нами",- сказала кандидат в мажоритарные депутаты Сандра Руловс.

Лидеры оппозиционного "Единого национального движения" уверены, что одержат уверенную победу на выборах в парламент Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Грузии сожгли чучело экс-президента Саакашвили: «В политике нет места убийце»

"Нас очень много. Мы уверены, что оправдаем надежды каждого из вас. Мы победим ради каждого из вас, кто стоит здесь, рядом с нами, или наблюдает за нашей акцией дома, у телевизора и кто хочет жить лучше", - заявил лидер избирательного списка ЕНД, бывший спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе.

Ранее, на встрече с избирателями по телефону обратились экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, а также его супруга, кандидат в депутаты от ЕНД в Зугдиди Сандра Руловс.

"Сейчас зависит от народа, кто будет править в стране последующие четыре года. Мы сила, полная профессионализма, которая может выполнить обещания", - заявила в своем выступлении Сандра Руловс. Она также подчеркнула, что "Миша (Саакашвили) ничего не боится и его возвращение в Грузию неизбежно".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В «Народном фронте» заявили, что политический авторитет Саакашвили «съехал ниже плинтуса»
 

Напомним, новые грузинские власти сразу после победы приступили к так называемому "восстановлению справедливости" в стране и завели уголовные дела против ряда бывших высокопоставленных лиц страны из команды Саакашвили, а также в отношении самого экс-президента, который обвиняется на родине по четырем уголовным делам и объявлен во внутригосударственный розыск.