«Укрзализныця» отменила четыре вида брони

Опубликовано: Понедельник, 26 сентября 2016 19:40

"Укрзализныця" внесла изменения в приказ о бронировании билетов, которыми отменены четыре вида брони и введены лимиты на бронирование.

Об этом написал глава компании Войцех Бальчун в Facebook.

"Внесли, как и обещали, изменения в приказ относительно так называемого "бронирования билетов". Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест. До 10-ти мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь об инвалидах 1-й и 2-й групп, детях-инвалидах, инвалидах Второй мировой, участниках боевых действий, в том числе АТО. Определено ограниченное количество мест для государственных учреждений и организаций. Результат: в свободную продажу переведено около 3,9 тысяч мест ежесуточно. Контроль измененной системы – за три месяца. Присматривайтесь, оценивайте, высказывайтесь..." - отметил Бальчун.

бальчун

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бальчун заявил, что "Укрзализныця" должна выйти на прибыль в 2017 году

Напомним, ранее председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун отметил огромные нужды в модернизации инфраструктуры железной дороги.

Кроме того, Бальчун заявил, что схемы, существующие в компании, способствуют коррупции.

Также сообщалось, что в "Укрзализныце" создали специальную "Железнодорожную охранную компанию", которая займется охраной железнодорожных вокзалов, станций и поездов.