«Pen Pineapple Apple Pen»: Песня японского комика набрала больше 45 млн просмотров за два дня

Опубликовано: Вторник, 27 сентября 2016 20:45

Новый клип японского комика и диджея Кацухико Косаки на песню "Pen Pineapple Apple Pen" собрал 46 миллионов просмотров за два дня.

Это видно на странице 9GAG в Facebook, где и был размещен ролик.

На видео артист, одетый в желтую рубашку, брюки и леопардовый шарф, поет о том, что будет, если соеденить ручку, яблоко, яблоко и ананас. Странная манера изложения артиста вызвала большое внимание у пользователей: в данный момент в Сети обсуждают, сможет ли Кацухико Косаки превзойти южнокорейского исполнителя PSY, чей "Gangnam Style" за 5 лет собрал 2,6 миллиарда просмотров на YouTube.

В истории создания песни на 9GAG сказано, что этого персонажа Косаки взял из комиксов и решил развивать его в собственном творчестве. Сама же песня, уверяют авторы, не имеет никакого смысла, но вы не сможете выбросить ее из своей головы. 

 

Напомним, что самой лучшей песней, делающей людей счастливее, признана композиция Don’t Stop Me Now легендарной рок-группы Queen.

Также сообщалось, что польский программист Павел Задрожняк собрал из дисководов, жестких дисков и сканеров музыкальную установку под названием "Флопотрон 2.0". На ней изобретатель исполнил песню "Smells Like Teen Spirit" группы Nirvana, а также главные темы из "Звездных войн" и сериала "Гавайи 5.0".