Американка по ошибке получила 13 тысяч сообщений после дебатов Клинтон и Трампа

Опубликовано: Суббота, 01 октября 2016 00:45

Жительница американского штата Виргиния получила более 13 тыс. SMS-сообщений и 600 звонков с отзывами о теледебатах кандидатов в президенты США по ошибке.

Об этом сообщает Associated Press.

По данным агентства, 26-летняя жительница США Трипп Диас начала получать сообщения после того, как телеканал C-SPAN указал ее телефонный номер для приема звонков от телезрителей, которых попросили прокомментировать первые теледебаты между бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон и миллиардером Дональдом Трампом.

По словам Диас, эти комментарии не заставили ее изменить уже принятое решение за кого голосовать на предстоящих выборах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Трамп опроверг заявление Клинтон о победе в дебатах

Она призналась, что такое количество звонков сводит ее с ума.

Отмечается, что телеканал извинился перед женщиной за техническую ошибку.

Напомним, в США в ночь с понедельника на вторник прошли первые дебаты между кандидатами на пост президента – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Во время дебатов Клинтон и Трамп затронули ряд вопросов. В частности, кандидаты на пост президента обсудили борьбу с ИГИЛ, причастность российской стороны к кибератакам на США и "проблему ядерного оружия".

Впоследствии Клинтон сообщила, что, согласно результатам опроса CNN, победила Трампа в первом туре дебатов. Кроме того, она заявила, что в ходе дебатов Трамп соврал 58 раз.

Ожидается, что перед выборами президента в США пройдут два тура дебатов.

Также сообщалось, что первый тур дебатов между кандидатами в президенты США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом посмотрели около 84 млн телезрителей, что стало рекордным показателем с 1980 года.