Суд снова арестовал имущество экс-первого замглавы совета директоров «Дельта Банка»

Опубликовано: Пятница, 07 октября 2016 10:35

Печерский райсуд Киева повторно арестовал имущество и корпоративные права бывшего первого заместителя председателя совета директоров "Дельта Банка".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

В рамках расследования суд арестовал корпоративные права, а также движимое и недвижимое имущество, а именно: квартиры, дома, земельные участки, автомобили, паркоместа, оформленные на подозреваемого и членов его семьи на общую сумму около 450 млн гривен.

Однако, как стало известно, в дальнейшем следственный судья Печерского районного суда удовлетворил ходатайство адвокатов подозреваемого и отменил вышеуказанные аресты.

В связи с этим прокуратура Киева обратилась в суд с ходатайствами о повторном аресте, которые были удовлетворены в полном объеме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Печерский суд отказал владельцу «Дельта Банка» в отмене ареста имущества

Напомним, в Фонде гарантирования вкладов физических лиц сообщили, что разоблачили схему, по которой из-под ипотеки "Дельта Банка" незаконно вывели и в дальнейшем перепродали объект недвижимости стоимостью 22 млн грн.

Ранее прокуратура Киева открыла уголовное производство по факту завладения должностными лицами "Дельта Банка" денежными средствами на сумму, превышающую 4,5 миллиарда гривен.