Нардеп Мосийчук готовится к свадьбе: гулять будут в Киеве

Опубликовано: Суббота, 08 октября 2016 18:11

Народный депутат Игорь Мосийчук готовится к свадьбе. По его словам, гулять будут в Киеве, а свидетелем будет его коллега Андрей Лозовой.

Об этом Мосийчук рассказал в комментарии для программы "Светская жизнь".

"Красива свадьба будет. Будет в Киеве. Лозовой будет свидетелем", - сообщил нардеп.

Напомним, это уже станет третьей свадьбой Мосийчука.

О будущей жене Мосийчук много рассказывать не хотел, сказал только, что эта женщина была с ним в очень тяжелый период жизни. С ней он познакомился до его задержания и она была на всех судебных заседаниях по делу нардепа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Генпрокуратуре объяснили, что суд по Мосийчуку проиграла Верховная Рада

"Я скажу так: конечно, поддержка любимой женщины всегда помогает и помогла мне и тогда, и сейчас", – признался депутат.

Он отметил, что его бывшие жены также его поддерживали в тот нелегкий период.

(Видео смотреть с 9-ой минуты.)

Ранее сообщалось, что расследование уголовного производства в отношении народного депутата о фракции Радикальной партии Игоря Мосийчука в данный момент продолжается.

Напомним, ранее народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук сообщил, что Генеральная прокуратура Украины отозвала свое ходатайство о его аресте, а также намерен добиваться полного закрытия уголовного производства.

Как известно, 17 сентября тогдашний Генпрокурор Виктор Шокин на заседании Верховной Рады продемонстрировал видео, на котором Мосийчук просит и получает крупную взятку за содействие в предпринимательской деятельности. После этого депутаты немедленно дали согласие на его арест.

18 сентября Печерский райсуд Киева избрал Мосийчуку меру пресечения в виде содержания под стражей, срок действия которого истек 15 ноября. Представители Генпрокуратуры настаивали на дальнейшем содержании Мосийчука под стражей.

В то же время Высший административный суд Украины 17 ноября признал незаконным постановление Парламента о снятии депутатской неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука.

В Генпрокуратуре сообщали, что Мосийчук признался в получении взятки в размере 450 тыс. грн. При этом сам нардеп заявил, что признание было сделано под пытками.

11 марта Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения для Игоря Мосийчука.

Впоследствии Верховный Суд Украины отклонил жалобу Верховной Рады на постановление Высшего административного суда о признании незаконным снятия неприкосновенности с нардепа Игоря Мосийчука. Таким образом, после оглашения вердикта депутатский иммунитет Мосийчука был возобновлен.