«Клетка смерти»: в парке дикой природы в Австралии предлагают поплавать с гигантским крокодилом

Опубликовано: Суббота, 08 октября 2016 19:50

В городе Дарвин (Австралия) в парке дикой природы Crocosaurus создан новый необычный аттракцион, организаторы которого предлагают всем желающим поплавать в прозрачном акриловом баке рядом с 5-метровым крокодилом.

Экстремальное развлечение называется "Клетка смерти", передает Mashable.

Один сеанс длится 15 минут, при этом в баке могут находиться от одного до двух человек одновременно. Следует отметить, что указанный аттракцион – удовольствие не из дешевых: одному любителю острых ощущений придется заплатить $125, а двум - $250.

Все желающие младше 18 лет могут попасть на аттракцион только с родителями. Кроме того, необходимо иметь довольно крепкие нервы и выдержку, чтобы отважиться на "Клетку смерти".

крок3

крок4

крок5

крок6

Напомним, ранее в Лос-Анджелесе (США) на самом высоком небоскребе в Калифорнии была установлена стеклянная горка. Новый аттракцион появился на высоте 300 метров на башне Банка США.

В то же время в Чехии в местечке Дольни-Мораве открылся новый аттракцион — Sky Walk. Уникальная конструкция обеспечивает самую настоящую прогулку в облаках. Sky Walk имеет высоту 55 метров и состоит полностью из тропинки, отделаной деревом.