В Хмельницкой области грузовик влетел в микроавтобус: 4 человека погибли, 11 - пострадали

Опубликовано: Среда, 12 октября 2016 10:14

В Хмельницкой области грузовик с прицепом столкнулся с микроавтобусом, в результате чего 4 человека погибли, еще 11 - пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Хмельницкой области.

Отмечается, что инцидент произошел сегодня утром.

"12 октября в 7:50 на пункт связи 5-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи с. Гуменцы на автодороге Каменец-Подольский - Хмельницкий. На "тещином языке" (проблемном участке дороги при выезде из Каменца-Подольского) столкнулись микроавтобус Mersedes Sprinter с 20 пассажирами и грузовой автомобиль DAF с прицепом", - сказано в сообщении.

Как подчеркнули в ГСЧС, спасателям пришлось применить специнструменты для того, чтобы достать пострадавших из микроавтобуса.

"Вследствие ДТП погибли 4 пассажира маршрутки, еще 11 с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения. На месте происшествия работают психологи ГСЧС, которые оказывают помощь пострадавшим и родственниками погибших", - добавили в ГСЧС.

V AF79

V C9EC

V 1592

V 2E59

Напомним, ранее в центре Киева на ул. Грушевского водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением и врезался в памятник герою Небесной сотни Михаилу Жизневскому.

Также сообщалось, что в Гайсинском районе Винницкой области пассажирский автобус врезался в военный тягач, в результате чего пострадали 11 человек.