Несколько женщин рассказали о сексуальных домогательствах Дональда Трампа

Опубликовано: Четверг, 13 октября 2016 11:35

Четверо американок обвиняют кандидата в президенты США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах.

Об этом пишет The New York Times.

Так, 74-летняя Джессика Лидс рассказала, что неприятный для нее инцидент произошел 35 лет назад. По ее словам, она оказалась рядом с Трампом на борту самолета, следовавшего в Нью-Йорк. Женщина отметила, что они не были знакомы.

Неожиданно Дональд Трамп поднял подлокотник между их креслами и стал трогать ее за грудь. Затем попытался залезть под юбку.

"Он был словно осьминог. Его руки были повсюду!" — утверждает Лидс.

Еще одна женщина, которая обвиняет Трампа в сексуальных домогательствах, — Рэйчел Крукс. Инцидент с ней произошел в 2005 году, когда ей было 22 года. Она работала в одной из компаний в Трамп-тауэр (Trump Tower) в Нью-Йорке.

По словам Крукс, во время их встречи они вежливо поздоровалась и пожали друг другу руки. Но Трамп не отпустил, а продолжал сильно сжимать ее руку. А дальше прижал женщину к себе и стал целовать — сначала в щеки, а потом — "прямо в рот".

В свою оечередь, Трамп категорически отрицает эти обвинения. Он заявил, что намерен судиться и с газетой, и с женщинами, которые распространяют клевету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Байден назвал откровения Трампа о женщинах «сексуальным насилием»

Газета Palm Beach Post опубликовала историю Минди Макгилливрей. По ее словам, она также оказалась жертвой домагательств Трампа, пишет Associated Press.

Инцидент с ней произошел 24 января 2003 года. Тогда девушка с фотографом Кеном Давидофф приехала в имение Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Кен должен был снимать участников концерта, который устраивал владелец. По словам девушки, она внезапно почувствовала чьи-то руки на своих ягодицах. Когда обернулась, то увидела, что это были руки Трампа. Он быстро убрал их и сделал вид, что ничего не произошло.

Четвертая женщина, обвиняющая кандидата в президенты США в сексуальных домогательствах, — журналистка Наташа Стойнофф, работавшая для журнала People. В декабре 2005 года она брала интервью у Дональда и Мелании Трамп. "Он неожиданно прижал меня к стене и пытался засунуть свой язык мне в рот", - вспоминает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Голливудский актер назвал Дональда Трампа свиньей

Напомним, в США накануне президентских выборов разгорелся скандал после того, как газета The Washington Post обнародовала аудиозапись от 2005 года, в которой нынешний кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп в достаточно грубой форме высказался в адрес женщин.

Следует отметить, что Трамп на своей странице в Facebook уже принес извинения за оскорбительные слова в адрес женщин, сказанные им 11 лет назад.